Regeln während und nach der Pause
Man sollte während der großen Pause auf die Toilette gehen. Ganz wichtig ist auch, dass man nach dem Klingeln ruhig in den Klassenraum geht und sich dann auf seinen Platz setzt. Bevor der Lehrer beim Klassenraum angekommen ist, sollte man schon seine Arbeitsmaterialien auf dem Tisch haben. Auch sollte man langsam, vor dem Lehrer in die Klasse gehen. Wenn man jedoch schnell und blitzartig in die Klasse läuft, könnte einem etwas passieren oder es könnte etwas aus der Hand fallen.  Natürlich kann es auch geschehen, dass man unabsichtlich gegen einem Mitschüler oder einen Lehrer läuft. Die Schultasche darf man nach Physik; Bio ect. nicht mehr in den Klassenraum tragen. Wenn es bereits zur Stunde geklingelt hat und man dies nicht beachtet, könnte es Verwarnungen oder Strafarbeiten geben.