Schuldaten

Wahlpflichtkurse
Das Kollegium

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler

Die Schule und ihr Träger erbringen für den Unterricht viele  Leistungen, trotzdem bleibt mancher Wunsch offen. Skifreizeiten, Kanu - Ag’s, Multimediaprojekte und ähnliches  sind freiwillig von den Lehrkräften angebotene Aktivitäten,  deren materielle Ausstattung in der Regel von unserem  Schulträger nicht finanziert werden kann. Die Eltern der Schüler, Freunde und Ehemalige der Realschule Bassum haben sich deshalb zu einem Verein  zusammengeschlossen, um finanzielle Hilfe für besondere  Anschaffungen zu leisten. Der Verein besteht bereits seit 1966 und hat nach seiner Gründung auf vielfältigste Weise die Ausbildung und weitere Aktivitäten der Schülerinnen und Schüler gefördert.

Unterstützen bitte auch Sie den Verein, zum Wohle unserer
Kinder und “unserer” Schule: Treten Sie dem Verein "Freunde der Realschule" bei.

Die ausgefüllte, ausgedruckte und unterschriebene
geben Sie bitte im Sekretariat des Schulzentrums ab oder schicken Sie an

Realschule Bassum
Am Petermoor
27211 Bassum

Der Mindestbeitrag beträgt 5,00 € pro Jahr
und ist steuerlich absetzbar.

C. Erf   (Schulleiter)
J. Scharfe (Vors. des Vereins "Freunde der Realschule - Vors. des Elternvereins)